promo

среда, 11 сентября 2013 г.

Мы сейчас в компьютере

WO лет назад , ученый по имени Богатые Terryl неожиданно появился в популярной телевизионной науки » через червоточину ", чтобы рассказать нам о тайнах Вселенной. Это была теория , что жизнь пригласил его на шоу, что-то вродеметафизики , передовых и сложных версию The Sims обсуждается .

Эта идея пришла ко всем студентам , вооруженный бонги и DVD фильма "Матрица" . Но наш герой -хорошо известный и уважаемый ученый, директор эволюционных вычислений и компьютерного дизайна ,Лаборатория реактивного движения НАСА , решили заняться этой проблемой всерьез (оба !) . Богатые все еще без названия книги, чтобы работать над этим вопросом , так что мы считаем, что это серьезный человек и следить за развитием событий .
Она сводится ксути теории империй , в том, что . Фонд "программист " будущего , которая имитирует реальность здесь и сейчас почему ? Для моделирования курса древней истории, по мнению "программист " , хорошо, или слишком скучно, и было весело .

Согласно закону Мура , который гласит, что вычислительная мощность удваивается примерно каждые два года , все будет теоретически возможно в будущем. Рано или поздно мы находим реальность, которая может имитировать миллиарда человек , и мы считаем, что они живые существа со способностью контролировать свою собственную судьбу , а просто, как отправкафото его члена сталкивался , сделанные по телефону , в неизвестном направлении .

Представьте себе время . Секс без принуждения , с другой стороны экрана, чтобы увидеть эту смелую корейского подростка тринадцать Все остальное внимательно следит за каждым движением и завладения на трубке. , Эта идея осторожностью находится под сильным влиянием эмоций.

Вице : Когда вы заявили, что наша реальность может быть смоделирована в машине?

Терри богатые люди Если вы все еще думаете , что если человек является своего рода магическая сила , так давно, что я не делаю. Я думаю, что реальность - это продукт со сложной архитектурой человеческого сознания появились. Так что я предположил, что когда-то искусственно модели , которая воспроизводит реальность. Есть два способа , чтобы определить будущее искусственного интеллекта : одна из них является обратное проектирование, но это намного проще, я думаю , является развитие сети архитектуре, вам известно, что это будет. Вероятно, в ближайшие 30 лет мы будем вводить искусственное сознание в наших автомобилях .

Мы так быстро?

Сейчас самый быстрый суперкомпьютер в НАСА работает в два раза быстрее , чем человеческий мозг . Если Вы делаете простой подсчет закону Мура, мы находим, что этот суперкомпьютер из когда-либо созданных в состоянии жизни человека в течение 80 лет этого десятилетия , в том числе все мысли в этой жизни, которая рассчитывается исходя из один месяц.

Иллюстрация : Джулиан Garis

Это удручает .

Ну, будьте готовы : в ближайшие 30 лет приходит новая консоль PlayStation каждые 6-8 лет , так что это седьмой консоли PlayStation этого поколения и, следовательно, способны моделировать жизнь 10 000 человек одновременно в режиме реального времени полураспада составляет около одного часа. Сколько консолей теперь разбросаны по всему миру? Около 100 миллинов , наверное. Думаю, что сейчас около 100 миллионов консолей , каждая из которых имитирует жизнь 10 000 человек. Это означает, что к тому времени количество людей на Земле живут сегодня меньше, чем количество людей. С PlayStation

На самом деле , существует возможность того, что все мы живем всупер - современные игры для PlayStation , полная Кровяков и оружие ?

Вот и все. Предполагается, что , как вы знаете , что вы не учитесь жить , эти печально известные 30 лет с момента будущее уже наступило , и как вы можете продемонстрировать , что естькомпьютерная модель ? Пусть шаг. Как и все ученые , объяснить физические процессы математических уравнений. В связи с этим математическим поведения вселенной чрезвычайно разнообразна . Эйнштейн сказал: " Вечная тайна мира - это ее видимость, тот факт, что ...чудо .. " Вселенная не имеет законы и уравнения, которые можно легко сводится кнесколько страниц, чтобы работать, а следовательно модели. Еще одна интересная особенность этого мира в том, что он ведет себя как реальность Grand Theft Auto IV . Во время воспроизведения вы можете получить неограниченный в феноменальном подробно и исследовать Liberty City . Я сделал расчет , как это великий город , казалось, что в миллион раз больше, чем моя PlayStation 3. Вы можете точно узнать, что видели в городе в это время, то, что нужно из размера всего мегаполиса на консоли. Вселенная ведет себя таким же образом. В квантовой механике частицы имеют определенное состояние в противном случае в реальности. Многие теоретики имеют много времени тратится на попытки объяснить это. Одним из объяснений является то, что мы живем в симуляции , чтобы увидеть , что мы должны видеть, что кто-то в нужное время .

Как пояснили в отчетах ученых , которые обнаружили пикселей в микроскопических изображений меньше?

Вселенная только zapikselena - во времени, пространстве , объема и мощности. Если естьосновная единица , которая не может быть разбита на что-то меньше , это означает, чтоВселенная состоит из конечного числа этих единиц. Это также означает, что существует конечное число вещей , что Вселенная не бесконечна , а может быть рассчитан. В конце концов, все сводится квопросу не является ли Вселеннаярезультатом таких расчетов ? Использует математические параллели: Если две вещи математически эквивалентны - то же самое. Таким образом, наша Вселенная является математически равныимитационной модели.

Играть в видеоигры ?

На самом деле , да, и я играл в The Sims раньше. Но развитиетеории моделирования , я понял, что исход игры только сочетание нескольких вещей. Я ученый , так что я бы в первую очередь думаем о будущем технологий , короче говоря, где они могут встретиться . Я также работаю на эволюционных компьютерных наук и искусственного интеллекта , где я с природой сознания. Кроме того, я начал думать о религии (или Вселенной , если атеист, который означает, что они верят в альтернативные формы Вселенной , средства не зависят от создателя) . У нас есть очень хорошая теория - теория Большого Взрыва. Однако, вы должны считать, что создателем всей реальности здесь и сейчас , в этом мире с вами. Если да, то каковы предпосылки для этого персонажа? Подумав об этом, я понял, что Создатель Вселенной - Творца, который может изменить законы физики и структуры. И я могу делать все на компьютере. На самом деле, это могло бы быть в состоянии сделать это сам в ближайшем будущем с живые существа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий