promo

понедельник, 14 октября 2013 г.

Внешние признаки сексуальных женщин

Волосы
Длинные, шелковистые и ухоженные волосы всегда привлекают внимания и это поистине королевское украшение. Только вот: коса, тянущаяся до самой пятой точки, является тревожным сигналом. Пойдем логическим путем. Длинные волосы подлежат серьезному уходу. Чтобы поддерживать их в отличном порядке обладательнице однозначно приходиться тратить по несколько часов в день.

А о чем это говорит? Конечно, данная девушка и в жизни относиться ко всему серьезно и скрупулезно. В отношении секса, она предпочитает длительные, романтические и изысканные прелюдии, любое ваше отступление от ее ею плана будет ее нервировать. И скорее всего она является сторонницей традиционного и однообразного секса, так что ожидать от нее, к примеру, секса в машине или на борту самолета, пустая трата времени.

Если вы любите погорячее, обратите ваше внимание на обладательниц короткой стрижки. Профессиональный стилист и парикмахеры скажет вам, что, срезая свои роскошные локоны, психологически женщина бросает вызов, означающий желание и жажду перемен. Да и обычно, женщины чаще меняют прически после сильного эмоционального стресса, например – после разрыва с возлюбленным. В такие моменты женщины предпочитают лечить подобное подобным, и готовы к различным авантюрам и безумствам, для быстрого лечения сердечных ран.

Глаза
По ее взгляду, вы сможете легко узнать некоторые важные черты ее характера. Прямой взгляд в глаза означает то, что в постели ваша девушка уверена в себе и в своих способностях, при этом достаточно раскованная, и готова получить максимум удовольствия. Но если при разговоре она сидит, опустив вниз глаза, или в ее зрачках отражается страх, при этом они бегают, не желая встречаться с вами взглядом, тогда помните, что и в постели она также очень стеснительна и будет вести себя как провинившаяся горничная, при этом вы будете чувствовать себя хозяином положения.

Очки
Известное заблуждение, что чаще зрение портиться у девушек, которые большую часть своего времени проводят за компьютером или за учебником. Поэтому ничего странного, что очки чаще носят умные и образованные девушки, в отличие от фотомоделей.
Отсюда мужчины думают, что чем умнее женщина там с ней будет сложно налаживать отношения. Но все совсем наоборот, согласно наблюдений сексологов, девушки, имеющий университетский диплом, намного изобретательны и неутомимы в сексе, в сравнении с их не так образованными подругами.

Рот
Особое внимание уделите курящим, пьющим, имеющим привычку жевать жвачки, грызть ногти или постоянно что-то отправлять в рот. Эта небольшая женская слабость - всегда тащить что-то в рот говорит о том, что и в постели данный рот надо чем-то занять. Возможно, ваша подружка предпочитает во время секса говорить разные непристойности и обожает оральный секс. Стоит учитывать, что плохие девочки любят делать то, что однозначно вредит их здоровью! И в постели они дадут сто очков вперед по отношению к хорошим девочкам.

Грудь
Стиль в одежде женщина выбирает не случайно. Поэтому, если ее вызывающее декольте напоминает вам изображение женщины с большой грудью на баррикадах из учебника по истории, приступайте к решительным действиям. Но не забудьте спросить имя девушки.

Фигура
Психологи утверждают, что форма тела и личностные особенности человека имеют непосредственная связь. Есть два главных психосоматических типа: мезоморфный и эндоморфный. Мезоморфный тип выделяется сильной мускулатурой, отсутствием излишков жира и определенной угловатостью. А для эндоморфного типа присуща мягкая мускулатура, округлое лицо, широкие бедра и определенные жировые запасы.

Имея эти знания на вооружении, вы легко сможете определить кто перед вами. К примеру, перед вами томно вздыхает и удивленно хлопает длинными ресницами такое миленькое, пухленькое и довольно симпатичное создание, тогда перед вами - эндоморф, основное отличие которого – это мечтательность, чувственность и податливый характер. Такие люди постоянно ищут гармонию с окружающей средой, и их мучает совесть, если им приходится кому-то в чем-то отказывать. Будьте уверены, вам действительно повезло.

Но если перед вами находиться представитель модного типажа "женщина-подросток", основное отличие высокие скулы, выпирающие ключицы и ноги от шеи, тогда готовьтесь ко всем прелестям общения с неподатливым мезоморфом. Единственное утешение - мезоморфы, по натуре прямолинейны и предпочитают действовать честно и откровенно. Поэтому если вы ей не понравитесь, она скажет вам об этом прямо, но если нравитесь, она может зубами сорвать с вас одежду и сразу потянуть вас в койку.

Форма ягодиц
Отличный признак мышечного тонуса – округлые и упругие ягодицы. Согласно многочисленных исследований, женщины, посещающие фитнес и тренажерные залы и имеющие ежедневные физические нагрузки, намного сексуальнее, по сравнению с теми, кто любит валяться на диване перед телевизором с коробкой шоколадных конфет. Через час после занятий в тренажерном зале в любом организме происходит резкое повышение уровня половых гормонов, и тестостерона в особенности.

А, как известно тестостерон - единственно реальный афродизиак, который очень необходим представителям обоих полов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий